Телефоны во Владикавказе:

+7 (8672) 24-03-03

+7 (8672) 24-06-06


Телефон в Москве:

+7 (901) 511-73-73

Облицовочный кирпич

В наше время в строительстве используют разнообразные отделочные материалы, революционность которых не подлежит сомнению. Технологии становятся все более совершенными, но не стареет классика – лицевой, или облицовочный, кирпич, как в прошлом, так и в настоящем, остается неизменно популярным. За счет прекрасного декоративного внешнего вида, богатой цветовой гамме и целому списку значимых эксплуатационных и технических характеристик облицовочный кирпич очень востребован в строительстве коттеджей и домов, а также в промышленном строительстве.
Гиперпрессованый облицовочный кирпич, в случае соблюдения всех требований к процессу изготовления и материалам, обладает идеальной геометрией, долговечностью и великолепной декоративностью. Качественный облицовочный кирпич имеет ряд особенностей, которые проявляются в его правильной форме, составе и технологии изготовления. Благодаря точному соблюдению всех канонов, такой кирпич прослужит не одно десятилетие.
Следует отметить, что облицовочный кирпич может быть различных цветовых гамм и оттенков. Это помогает воплотить в жизнь множество интересных проектов и построить дом своей мечты. В наши дни популярными стали узоры и орнаменты на фасадах домов. Именно благодаря использованию этого кирпича можно создать неповторимый архитектурный шедевр, который будет построен на века. Небольшой вес кирпича позволит выполнять различные операции с невероятной легкостью и снизить нагрузку на фундамент стен. При этом благодаря такому отменному материалу появилась возможность строить высотные здания независимо от климатических условий и не беспокоиться об их надежности. В домах из облицовочного кирпича комфортно круглый год: зимой достаточно тепло, а летом приятно прохладно.
За счет высокой прочности, экологичности и исключительному качеству наш облицовочный кирпич заслужил признание многих строительных компаний.