Телефоны во Владикавказе:

+7 (8672) 24-03-03

+7 (8672) 24-06-06


Телефон в Москве:

+7 (901) 511-73-73

Строительный кирпич

Всем известно, что строительными кирпичами называют прямоугольные бруски, выполненные из обожженной в печи глины. Это наиболее распространенный строительный материал, который заслужил признание еще в древние времена.
Выбирать кирпич необходимо в зависимости от его кладки. Различают такие типы строительных кирпичей, как твердые, пустотелые или архитектурные. Абсолютно все виды этого стройматериала могут сыграть роль не только строительную, но и декоративную, а также гармонично сочетать и то, и другое. Состав и способ изготовления – вот самые главные отличительные особенности различных типов кирпича.
Существует строительный кирпич, который изготавливают из специального материала и сырья, выполняют в особой форме и при добавлении специальной глазури и текстур. Как правило, именно строительный кирпич используют в виде первого слоя для строительства жилого помещения, для устойчивости стены или ее уплотнения. Конечно же, классикой жанра считается строительный кирпич, выполненный без примесей и специальных знаков. Традиционным цветом является красный – этот спектр вполне логичен, ведь кирпич делают из глины. Допускаются вариации в пределах этого спектра, но, как правило, они незначительны.
Но, несмотря на это, наша компания предлагает богатую цветовую гамму за счет применения новейших технологий в строительстве. Благодаря нашей компании, можно создать дом, о котором можно только мечтать: прекрасные коттеджи, дома, а также любые другие строения. Сегодня популярность обрели заборы из кирпича – они создают ощущение надежности и презентабельности жилища. Из нашего строительного кирпича легко построить не только маленькие аккуратные заборчики, но и высокие прочные заборы в широкой цветовой гамме.
Отменный сервис и приятные цены гарантируют то, что сотрудничество с нами принесет одни выгоды и позволит реализовать планы и мечты.